Ммм воины это не только ценные драг металы,но и полезный стан врага по асисту!
Флудильня
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться322009-07-22 18:33:48
спасибо)
Поделиться332009-07-22 20:14:28
неофиты - те кто только что зарегистрировались, объединенные - это те кто зарегился и уже попался на глаза администратору и был добавлен в спец. группу )
Поделиться342009-07-22 20:32:02
давал в начале группу тем кто зарегился а потом сделал неофитов такими же полноправными как и объединенные кланы у нас здесь же ток свои)
Поделиться352009-07-23 01:13:24
Балдею от названий тем!Очень поэтично таверна у истоков,Обитель,Башня знаний.Звучит намного интереснее чем банально база знаний!Ещё раз надеюсь что подобные названия перекачют и на новый сайт.
Хотелось бы поинтересоваться что подают в нашей таверне?Меню так сказать
Отредактировано Ervin (2009-07-23 01:14:34)
Поделиться362009-07-23 18:52:59
кхе-кхе...лобрый..врем суток...я из эквитиков...
Поделиться372009-07-23 19:51:46
Балдею от названий тем!Очень поэтично таверна у истоков,Обитель,Башня знаний.Звучит намного интереснее чем банально база знаний!Ещё раз надеюсь что подобные названия перекачют и на новый сайт.
Хотелось бы поинтересоваться что подают в нашей таверне?Меню так сказать
Конечно перекачуют ток уже другие нужны будут названия)
Меню скудное, все таки таверна временная):
ТИМПАНА (знаменитый мальтийский макаронный пирог) - изысканное старинное кушанье, когда-то его подавали даже на княжеских пирах Средиземноморья.
Состоит он из полукилограмма слоеного теста (можно купить готовое замороженное), 800 г макарон, полукилограмма фарша из постной говядины или телятины, перца, соли и эстрагона по вкусу, 3 столовых ложек томатной пасты, 4 хорошо взбитых яиц, 2 стаканов бульона (можно использовать бульонные кубики), маленькой мелко нарезанной луковицы, 400 г сыра пармезан.
В большой сковороде на оливковом масле припустить лук. Добавить фарш и слегка поджарить его, все время перемешивая.
Теперь добавить томат-пасту и два стакана бульона, размешать, посолить и поперчить. Закрыть сковороду крышкой и тушить минут двадцать.
Тем временем сварить макароны в подсоленной воде до мягкости, воду слить, макароны переложить в большую миску. Смешать их с фаршем со сковороды, прибавить тертый сыр и взбитые яйца.
Тесто раскатать, выложить в большой смазанный жиром противень, сверху положить макаронный фарш, накрыть вторым листом теста.
Верхний лист проколоть вилкой в нескольких местах, смазать яйцом и поставить в духовку, прогретую до 200 градусов. Печь около часа.
Подавать горячим или холодным, большими кусками, с соусом бешамель или с тертым сыром.
БЕГИЛЬЯ
В осенние и зимние слякотные вечера на улицы и в порты Мальты выходили торговцы незатейливой горячей закуской - бегильей. Этот народный фасолевый паштет отпускали горячим, с пылу с жару, завернутым в плоские лепешки или в глиняных мисках. Может, и нам угоститься старинным лакомством? Берем всего лишь полкило обычной фасоли и замачиваем на сутки в воде с щепоткой соды. Через сутки воду сливаем и замачиваем фасоль еще на сутки. Потом варим в той же воде до полной мягкости, а пока толчем в ступке половину головки чеснока и мелко нарезанный пучок петрушки вместе с солью и перцем. Теперь миксером взбиваем разваренную фасоль с чесноком и петрушкой, прибавляя оливковое масло, до тех пор, пока не получится густое пюре. Подавать горячим в листе лаваша (он отлично заменит средневековые лепешки).
ФИГОЛЛА
На всем Средиземноморье кофе в большом почете. На Мальте к кофе подают фиголла - маленькие слоеные пирожные с пикантной миндальной начинкой. Это кушанье очень похоже на финикийские миндальные печенья, которые упоминаются в античных греческих и римских описаниях пиров.
Для приготовления фиголла требуется 300 г молотого жареного миндаля, 150 г сахарной пудры, 2 небольших яйца, 1 чайная ложка миндального ароматизатора, 1 ст. ложка коньяка.
Миксером перемешиваем все ингредиенты так, чтобы получить густую пасту.
Обычное слоеное тесто раскатываем, вырезаем из него квадратики. На один квадратик кладем ложку миндальной пасты, сверху прикрываем другим квадратиком.
Края защипываем, печенье укладываем на лист и печем, пока оно слегка не зарумянится.
а также канноле, хелва тат-Торк, фенек, Aljotta, ross il-forn, ДОРАДА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ВИНЕ С ТРАВАМИ, тушенный осминог, Pastizzi с мясом, Ghagina tal-Isfoll, Figolli, ну и кое что еще также пиво, эль, ром, грог ну т.д.
ну в общем не множно, но думаю достаточно для такого рода таверны)
Поделиться382009-07-24 19:04:10
Покушать я люблю.. А особенно пожрать... А мне доступ дадут???
Поделиться392009-07-25 01:00:33
Ну вот и перекусили)))
А жрать то когда подадут?!?!
*как то голодно тут без мясца(((*
Отредактировано Велесс (2009-07-25 01:09:22)
Поделиться402009-07-27 06:05:29
Мммм пища отменная немного постная на мой взгляд, но небуду превиредничать.Всё изысканно и замечательно.Хотелось бы продолжения банкета,как говориться царицу в опочевальню Какие развлечения гостеприимный хозяин предолжит усталым путникам завернувшим сюда?
Поделиться412009-07-27 12:14:26
Жень, ты ты смотрю гурман)))
Царицу те в опочивальню сразу подавай)))
Сначала десерты а потом уже и в опочивальню их)))
Поделиться422009-07-27 20:04:51
Ну извеняйте чего захотите заказывайте без проблем ток оплата естественно предварительная)))
Поделиться432009-07-27 21:02:08
))) Мил человек так ты выстави тарифы то)))
А то как же ш, без мяска то))) Я вот мяско то завсегда, умять готов)))
Дак шож я за мяско то пожалею копейку чтоль))) Ниии, ни как низя!
Уважаемый вы мясное меню огласите, что, как, по чем, нежели мясо есть перестали?!
Звиняйте за текст, смотрю у вас тут как то все официально величаются...
А мы люди простые, так сказать, к вашим официозам не привыкшие)))
Поделиться442009-07-27 21:05:03
да опять же не вопрос хотите мясца говорите какого сумму мы всегда за радость примем озвучить))) А так как таверна временная, а админ явно плотоядное сами понимаете все мясо куды уходит)))
Поделиться452009-07-28 00:28:09
Все мясо уходит бао!!!!!1111расрасрас
Поделиться462009-07-28 02:29:20
Уже и предоплату требуют А можно бартером?Например знаки дракона, ресы с хх и морозных, могу предложить детёныша анигилятора, или красивый наряд для девушки. А бао уже некуда больше кормить,а то скоро в хх войти несможет в дверях застрянет.Будет как во всем известном мультике ,а почему это разработчики сделали такой узкий вход
-Тихо подзывает хозяина Любезнейший,а как тут у вас обстоят дела с травкой из рая или может пара пилюль наслаждения завалялось? Алкоголь и десерты тоже приветствуються.
А царица у меня своя
Поделиться472009-07-28 18:42:08
привееет
п.с. и я приист)
Поделиться482009-07-30 15:01:02
Наш клан появился, мы родились Осталось только разродиться и разплодиться по всему Ориону, чтобы нас было мноооого
Поделиться492009-07-30 18:13:10
Ага частично ассимилируем серв частично поработим
Поделиться502009-07-30 20:54:41
смайлы просто
Поделиться512009-07-30 21:39:59
Скорее бы уже у нас норм сайт появился...
Поделиться522009-07-30 22:52:51
Скорее бы уже у нас норм сайт появился...
Да и ту вроде нормально спраляемси хотя на мой взгляд темновато тут и мрачновато
Поделиться532009-07-31 01:12:36
Из тьмы мы выползем на свет
Поделиться542009-07-31 21:10:00
всем кусь-кусь бум знакомы, оч надеюсь что быстро подружимся
Поделиться552009-07-31 22:04:44
угусь
Поделиться562009-07-31 23:43:26
Только пришла, Клео, а уже кусаццо
Всем привет еще раз, надеюсь, все у нас сложится и получится)
Поделиться572009-08-01 10:55:58
крокозаврик(( я скучаю((( по вам(((( основа ты моя(((
Поделиться582009-08-01 12:23:28
я не кусаюсь
Поделиться592009-08-01 13:38:36
Да..на нормально сайте и работать удобнее )) И вылазить не охото ))
Поделиться602009-08-02 04:29:05
Всем привет!)) Решила тут тоже наследить