временный форум союзных кланов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастерам

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Пора собрать конференцию Мастерам, Маршалам и майорам в скайпе. Пишите тут время, в которое вы можете быть в сети,  ник в скайпе, и ваш клан / должность.

Время - любое время суток
Скайп evol-eve
Era / Мастер

желательно в будние дни. в выходные часто муж сидит.

Отредактировано Eve (2009-07-20 18:31:06)

0

2

Tinnelle - Капитан ~OC~. В скайпе m0netka (через нолик). Появляюсь обычно после 9 вечера по Мск и на всю ночь до утра, но в принципе могу прийти в любое запланированное время.

0

3

ну маш наши скайпы есть у eve) мы можем быть представителями своего клана впринципе) ток предупредите я звуковую карту вставлю) а то со встроенной настройки в скайпе летят на ура постоянно(

0

4

вообщем сбор 24го в скайпе с 8ми вечера. всех жду.

0

5

А о чем предстоит разговор?)

0

6

а что говорить неочем? Странный вопрос от мастера, если честно.

0

7

Хватит споров отписки можем и год ждать кому когда удобно кому нет.
Время 20:00 25 июля ближайшая пятница!

Кто сможет тот будет о чём пообщаться найдём!
Ниже писать ники тем кто будеет.

Graf_Ervin

0

8

m0netka

0

9

kolrin

Только пятница 24 июля, а не 25

Отредактировано Колрин (2009-07-24 11:33:07)

0

10

kotyarus83)

0

11

Alerad

Отредактировано Alerad (2009-07-24 20:21:38)

0

12

Мило посидели с котярой и Greem'ом, побеседовали "за жизнь" )

Завтра (25 июля, суббота) в 21.00 жду в скайпе хотя бы по одному представителю от всех заинтерсованных кланов.

Отредактировано Tinnelle (2009-07-24 22:02:02)

0

13

Приношу извенения за клан Era, у нашего мастера случилось отравление. и она не смогла прийти

0

14

оу, надеюсь сейчас уже все в порядке? Передай чтобы выздоравливала, в крайнем случае передвинем сбор на другой день. Реал есть реал )

0

15

Это точно.

0

16

Очень извиняюсь что небыл реал непозволил.Простите несмог заранее предупредить.Обещаю сегодня явиться :glasses:

0

17

Я с Вами) простите что так вышло, но чувствовала себя очень плохо ( немогла встать .... случай непредставился явиться на совещание. Может сегодня? Если что я в скайпе весь день)

0

18

А может действительно соберемся все во временном клане?

0

19

чесно согласен давайте соберемся скажем в юнионе который кстати уже есть (вплане создан нами) а позже все таки додумаем название (для начала мона и на юкозе даж сделать)

0

20

просто не хотелось бы временный клан апать до 3го уровня, ибо дорого. А в 1го мы все не влезем

0

21

Двайте соберемся в одном из уже сушествуюшем 3 уровня

0