временный форум союзных кланов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » временный форум союзных кланов » Таверна "У Истоков" » Подпись на форуме

Подпись на форуме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Новая флудо-темка + пост к размышлению. Посмотрите на свои подписи) Кто уже их сменил? Вообще есть предложение сделать оптимальный шаблон для подписей, чтоб только ник менять в них для форума. Ведь как появится сайт, так и появится тема на форуме нивала, и быыло бы неплохо всем, кто ее аать будет иметь интересную подпись. Можно что-то простое:

Орион / Immortal / Eve / Темный прист / 92 +

но смысловая нагрузка должна быть ясна, а именно: Сервер, Клан (с сылкой на сайт, когда будет), класс, сторона, лвл. Вот как-то так. Подумайте над шрифтом, цветом и тп. Можно было бы картинкой, но на нивале они не проходят, только слова и бб коды.

Отредактировано Eve (2009-07-31 14:09:48)

0

2

а зачем это? советское время прошло, партии отменили ) в подписи выражается индивидуальность )

0

3

Immortal очень крассиво ничего против не имею чтоб визде знали.Нехочеться менять мне мою подпись.Надеюсь и так никто неусомниться в моей приверженноси клану.

0

4

Мне кажеться что подпись можно сделать для других сайтов типа Юкоз,там вроде профиль один и тот же.Точно незнаю переноситься ли подпись на разные сайты. Не нужно будет представлять и тд,подпись скажет сама за себя. А вот для нашего основного сайта думаю это лишнее...уж лучше пусть люди пишут что им по душе а мы будем по подписи делать выводы о их душе  :D

0

Вы здесь » временный форум союзных кланов » Таверна "У Истоков" » Подпись на форуме