временный форум союзных кланов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд про арену

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Можите считать это очередной флудильней выкладывать любые мысли.

Мы пошли на арену первый раз новым кланом в неслаженных пати без связи.Такс чёто я оправдываюсь или наоборот хочу показать как мы нереально круты :glasses:

Мне повезло в моей патьке оказалось хотябы двое знакомых дру ЧиDоRи и вар LordDok с которым мы уже как то посищали сие богоугодное заведение(арену)Ещё пара с недавнего времени наших сокланов Grizlik99 и джоха сработали на мой взгляд по максимуму,надеюсь они не будут слишком ругать одного ненормального приста :blush:

Как появились сундуки народ немного растерялся,танки бегали очевидно увидев такую кучу халявы и думая как бы это всё сразу выкопать и перезарыть гденибудь на чёрный день.Пару сундуков рыли дру и вары(в нашей пати роль танка выполнял LordDok)я и сам хотел чегонибудь по быстрому нарыть :suspicious: но по быстрому спохватился.

Дальше скринить неуспевал было чем заняться и без этого :D надеюсь поверите мне на слово,а в дальнейшем буду делать видео.Помимо всего сидел в скайпе с чидори и периодически были крики вроде:на мне обор хордский висит сними его!!!(Это я :blush: )или хиль меня по мне криты идут :whistle:
Вобщем весело :D советую всем связь делать!

В начале нас пытались выселить с занимаемой жил площади А_13 заметно усиленные к счастью им ничего несветило.Затем поделив угол А_13 со стринг мы начали немного прощупывать друг друга.Первые пара сливов зазевавшихся пристов и луков окончательно утвердили стороны что добрососедские отношения неполучаться.Грамотное аое лука соседий заставило нас действовать лук был слит и стринги слегка помяты.Две их дру пустили фень.Одна феня пыталась заклевать меня,но дру действовала неудачно отпустив её за пределы хила.Бедная причка скончалась неприходя в сознание.(Наши дру действовали на мой взгляд отлично сам видел как Лисавета и ещё одна дру к сожалению в горячке незапомнил ник разложили пару хордских танков 90+ прорвавшихся через центр)

Стринг понемногу отступили,но ко второму респу сундуков потянулись тринити задумав выбить нас из прихватезированного угла.Первая их атака вышла вполне успешной.Атаковав со спины и воздуха им поначалу удалось внести замешательство и слить часть наших.Но выжившие висьма успешно защитили своё жизненное пространство и даже изгнали супостатов за приделы квадрата.(за время этой атаки я успел слить двух знакомых майоров школы и знакомого танчика основы на пару с Чидори)К чести всех кто был на арене сориентировались быстро и больше неожиданные атаки непроходили.Тринити понемногу безуспешно пытались атаковать,но это лишь приводило к обоюдным сливам причём на мой взгляд мы выигрывали.

Посливать врага тобишь тринити вылезла основа хорд во главе с самим селидором.Били они били тринити и незаметили как подлетели к зоне досигаемости наших скилов :D мы с чидори слили танчика и он начал вопить в белый чат что нас нетрогал :D собственно нас и нельзя трогать мы няшные :blush:
И тут пошло мясо со сливом всех и вся лились даже 100+.Первый раз я поймал селидора в таргет немного удивился слипнул дебафнул на маг защиту,подумал ща как замаштырю :D но тут из за спины вылезли двое из ларца(танк и вар хорд большие и страшные видимо личная стража)
Летя в пис я подумал хорошо бы слить селидорчика :D И мне удалось трижды катнуть ему хирку и вновь те же топористые товарищи сопроводили меня к выходу.В третий раз по мастеру хорд работала уже вся пати.Мы смогли его слить!(и мой очередной полёт в пис был не столь обиден так как рядом ресался 101 лук)

Нам удалось себя проявить!Несмотря на все проблемы доказать что мы не маникены и тренироваться на себе недадим!

Тринити несмогли быть всем составом,часть хорд была занята но это не умаляет нашего успеха!

Отзывы тринити:
Маг-что вы правда созданы три дня назад?А сливали меня по асисту только в путь!
Обор основы-Откуда вас так много?(я-собрали из Эквитас ОС Эры Крусайдер и части Инков)Танк-о норм кланы!

Хорд:
Вар-вполне неплохо выступили!

Отредактировано Ervin (2009-08-02 10:00:25)

0

2

Даже я засветился на скрине.... Держа оборону :D  :smoke:

0

3

А да простите отдельно хотел отметить работу NeLeg@L и bifbuzz насколько я видел ребята отлично всё делали!

0

4

Крем примазываеться :D

0

5

Думу думает Крема.... Что за сила неведомая перед ним появилась...

Отредактировано NeLeg@L (2009-08-02 12:45:33)

0

6

:huh: Помню у мня прошло 2 подряд крита по селидору 1,5ик и 1,8к я так удивился

0

7

Думаю у ребят получилось все очень даже не плохо, если сравнить наше числовое количесто 20-30 человек и уровень в разнобой 75-95 лвл, то могу сказать что ребята выложились на все 100%, притом что нам удалось продержаться целый час против 4 не самых слабых кланов, а это топ кланы которые иммют за своими плечами не малую силу и опыт, а также владевшие хоть и 1 раз территорией в недавнее время, а это о многом говорит. Но не смотря на все мы выносили 90+ лвлы которые превосходили нас числом и даже самому селидору не удалось убежать от наших тумаков =))), притом что мы были вменшенстве ребята выносили 90-101 лвлы!!! А это как не как а о чем то да говорит). Но я думаю что это не предел их возможностей, мое мнение эта была только верхушка айзбегра, при правильной подготовке и тренировки бойцов клан Immortаl может многое свершить.

Отредактировано Alerad (2009-08-02 13:33:25)

+1

8

Селидора, без всяких проблем, сливает нормальная дру 90+ в кубе, а там фени нет, не раз это видел...
Все это здорово, но поверьте, с голосовой связью всех бойцов через вентру, качество взаимодействя на подобных эвентах улучшается на порядок...

0

9

То что селидор обычный лук сливаем дру 90+ (в особенности адским) это нетрудно представить(хотя я видел в чем он одет и это был грин голд 90-99+ притом заточки +10 везде, это уже не говори о его опыте пвп), притом что я дру 81 уровня лайт и одет по подобию своему уровню, Селидо со всеми бафаи сливал меня только с 3-5 ударов притом что на мне не весели шипы, но если сравнить их уровень оргинизованности, количеста людей и слажанности их групп. И при всем этом он был слит не 1 раз, у наших людей при правильной, подгатовки, организованности и тренировкам 95+ лвлы врагов будут буквально размазаны в пух и прах. Но есть 1 не очень маленькое "НО" а в частности это 3 аспекта: тренировки, тренировки и еще раз тренировки.

0

10

Не забывайте, господа и дамы, что Селидор не бил скилами. За мной он прямо таки гонялся, сливая раза три, наверное, но ни разу не ударил скилами, бил только стрелами. Более того, насколько я знаю, он не фул декс, так что три стрелы - это нам очень повезло, у него просто не прошел крит.
Я вот что думаю... в следующий раз нас там будет ждать уже не вялая академка, а, вполне возможно, что основа...
В моей пати были "старички": Santiaga, =Tora= и Mecong, и новые, еще незнакомые ребята: Fax и ФриMen. С Сантьягой мы были в скайпе, старались работать по ассисту, думаю, что каждая пати должна говорить хотя бы между собой, чтобы не вертеть головой по сторонам постоянно, а защищать своих по команде)
В целом, мне все очень понравилось и не жалко слитых хирок.

Отредактировано Anhen (2009-08-02 15:44:02)

0

11

Ну вообще то Селидор раскидывал АОЕ скилы в нашу толпу... Меня несолько раз слил так. И впринцыпи не так уж больно...

Отредактировано NeLeg@L (2009-08-02 15:50:15)

0

12

Объщие фотки)

0

13

Скилами селидор ещё как бил мне прилетела неприятныя синяя стрела(простите незнаю названия скилов луков) 1.5-1.8к урон это не криты а стандарь хотя возможно помог пристовый маг дебаф.По идее по лукам проходит урон в 2-3к его спасла зарошая бижа и то что при разнице в 10-20ур сильно режеться урон!
Слив селидора возможно ничего особенного один на один в кубе,я заострил на этом внимани потому что слив мастера на данный момент самого большого и сильного клана на серве при части его топа всётаки скорее моральная победа!
Alerad обсолютно прав это непредел!Эвент небыл пока сделан обязательным.Даже кто был онлайн присутствовали не все.Кстати из академии тринити были почти весь состав например человек мог пойти в гуй,но так как планировался эвент кланом он отказался и пошол с кланом.
Арена должна планироваться обязательно для всех с повозможности 90-100% онлайном.Должна быть связь обязательно.Если хотите тв то все должны ходить сюда и отрабатывать действия в пати!
Если удасца держать всю арену это недаст нам каких то больших денежных благ,но это уважение!Клан который держит арену на серве полюбому известен и уважаем!

0

14

читая посты понимаю что на арене все было более чем круто :)

скриныы... и меня на них нету :((( хныг

0

15

Под конец боя, с помощью маленькой хитрости удалось раздобыть небольшу информацию, думаю она будет интересна.

0

16

Признаюсь честно я был против похода на арену, считал что рано еще, но как оказалось для новых сокланов арена не является новинкой, и каждый прекрасно знал что он должен делать, что оказалось приятной неожиданостью для меня и неприятной - для присутсвующих на арене.  :mybb:

0