Можите считать это очередной флудильней выкладывать любые мысли.
Мы пошли на арену первый раз новым кланом в неслаженных пати без связи.Такс чёто я оправдываюсь или наоборот хочу показать как мы нереально круты
Мне повезло в моей патьке оказалось хотябы двое знакомых дру ЧиDоRи и вар LordDok с которым мы уже как то посищали сие богоугодное заведение(арену)Ещё пара с недавнего времени наших сокланов Grizlik99 и джоха сработали на мой взгляд по максимуму,надеюсь они не будут слишком ругать одного ненормального приста
Как появились сундуки народ немного растерялся,танки бегали очевидно увидев такую кучу халявы и думая как бы это всё сразу выкопать и перезарыть гденибудь на чёрный день.Пару сундуков рыли дру и вары(в нашей пати роль танка выполнял LordDok)я и сам хотел чегонибудь по быстрому нарыть но по быстрому спохватился.
Дальше скринить неуспевал было чем заняться и без этого надеюсь поверите мне на слово,а в дальнейшем буду делать видео.Помимо всего сидел в скайпе с чидори и периодически были крики вроде:на мне обор хордский висит сними его!!!(Это я )или хиль меня по мне криты идут
Вобщем весело советую всем связь делать!
В начале нас пытались выселить с занимаемой жил площади А_13 заметно усиленные к счастью им ничего несветило.Затем поделив угол А_13 со стринг мы начали немного прощупывать друг друга.Первые пара сливов зазевавшихся пристов и луков окончательно утвердили стороны что добрососедские отношения неполучаться.Грамотное аое лука соседий заставило нас действовать лук был слит и стринги слегка помяты.Две их дру пустили фень.Одна феня пыталась заклевать меня,но дру действовала неудачно отпустив её за пределы хила.Бедная причка скончалась неприходя в сознание.(Наши дру действовали на мой взгляд отлично сам видел как Лисавета и ещё одна дру к сожалению в горячке незапомнил ник разложили пару хордских танков 90+ прорвавшихся через центр)
Стринг понемногу отступили,но ко второму респу сундуков потянулись тринити задумав выбить нас из прихватезированного угла.Первая их атака вышла вполне успешной.Атаковав со спины и воздуха им поначалу удалось внести замешательство и слить часть наших.Но выжившие висьма успешно защитили своё жизненное пространство и даже изгнали супостатов за приделы квадрата.(за время этой атаки я успел слить двух знакомых майоров школы и знакомого танчика основы на пару с Чидори)К чести всех кто был на арене сориентировались быстро и больше неожиданные атаки непроходили.Тринити понемногу безуспешно пытались атаковать,но это лишь приводило к обоюдным сливам причём на мой взгляд мы выигрывали.
Посливать врага тобишь тринити вылезла основа хорд во главе с самим селидором.Били они били тринити и незаметили как подлетели к зоне досигаемости наших скилов мы с чидори слили танчика и он начал вопить в белый чат что нас нетрогал собственно нас и нельзя трогать мы няшные
И тут пошло мясо со сливом всех и вся лились даже 100+.Первый раз я поймал селидора в таргет немного удивился слипнул дебафнул на маг защиту,подумал ща как замаштырю но тут из за спины вылезли двое из ларца(танк и вар хорд большие и страшные видимо личная стража)
Летя в пис я подумал хорошо бы слить селидорчика И мне удалось трижды катнуть ему хирку и вновь те же топористые товарищи сопроводили меня к выходу.В третий раз по мастеру хорд работала уже вся пати.Мы смогли его слить!(и мой очередной полёт в пис был не столь обиден так как рядом ресался 101 лук)
Нам удалось себя проявить!Несмотря на все проблемы доказать что мы не маникены и тренироваться на себе недадим!
Тринити несмогли быть всем составом,часть хорд была занята но это не умаляет нашего успеха!
Отзывы тринити:
Маг-что вы правда созданы три дня назад?А сливали меня по асисту только в путь!
Обор основы-Откуда вас так много?(я-собрали из Эквитас ОС Эры Крусайдер и части Инков)Танк-о норм кланы!
Хорд:
Вар-вполне неплохо выступили!
Отредактировано Ervin (2009-08-02 10:00:25)